Koordinasi pihak Pemerintah Desa Sugihrejo Kec. Gabus Kab. Pati dengan Mahasiswa KKN IAIN Kudus

• Sep 07, 2021
  • sugihrejo

Senin, 6 September 2021 Desa Sugihrejo kedatangan Mahasiswa peserta KKN-IK Gabus I IAIN Kudus, dengan tujuan

mengadakan kegiatan KKN di Desa Sugihrejo. Mahasiswa diterima baik oleh Bapak Kepala Desa dan Mahasiswa dipersilahkan untuk memaparkan kegiatan yang akan dilakukan, adapun pembahasan yang dilakukan adalah revitalisasi Website Desa yang meliputi pembentukan tim IT, meng- upgread data website desa, mengisi website desa dengan konten tentang moderasi beragama, potensi desa, budaya lokal desa, mengisi dengan berita dan informasi tentang kegiatan desa, menyusun data desa untuk ditampilkan di website desa.

Editor: Mahasiswa KKN