SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA KEPADA PENJABAT (PJ) KEPALA DESA DAN LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN KEPALA DESA ,DESA SUGIHREJO KECAMATAN GABUS KABUPATEN PATI

• Sep 23, 2018
  • sugihrejo

Pada hari Jum,at tanggal 21 Sept 2018 di Desa Sugihrejo diadakan serah terima jabatan kepala desa Penjabat(PJ) Kepala Desa dan laporan pertanggungjawaban Kepala Desa,yang menghadiri dari lembaga desa,perangkat Desa,tokoh masyarakat,Takmir Masjid,dari Kecamatan,Muspika dan Babinsa,acara berjalan sampai jam setengh 11,Bpk. Tri Setyanto, S.E selaku kepala Desa menyampaikan pernyataan kemundurannya dikarenakan beliau sudah mendaftar menjadi calon Dewan Perwakilan Rakyat,beliau juga mengucapkan banyak terima kasih kepada semua masyarakat karena selama ini sudah mendukung kinerjanya sebagai Kepala Desa Sugihrejo,dan masih banyak yang disampaikannya,yang dari perwakilan Kecamatan,Kapolsek,Danramil,dan alhamdulilah acara berjalan dengan lancar tanpa ada halangan suatu apapun.